Présentation de notre partenaire : MOULINS BOURGEOIS

  • MOULINS BOURGEOIS
  • Responsable communication

Spécialités

Présentation

Date de création : 1895, à 2 kilomètres du moulin actuel au moulin de Couargis restauré par une équipe de passionnés du moulin.

Direction : David et Julien Bourgeois.

Effectif : 100 personnes.

Clientèle : 100% boulangeries artisanales, dans un rayon de 200 kms autour du moulin et à l’exportation (Europe, Asie).

Capacité d’écrasement : 450 tonnes de blé / jour pour le moulin conventionnel et 25 tonnes pour le moulin dédié au bio et à la mouture sur meule de pierre.

Produits : Farines panifiables classiques, farines de tradition française, gamme de farines pâtissières, farines de meule et bio, préparations pour pains spéciaux, tout est élaboré par nos équipes à Verdelot.

Nous sommes un des très rares moulins d’Ile de France à produire nous-mêmes nos farines de meule et bio.

Normes de qualité : ISO 22000, Label Rouge, HACCP, label EQO pour la farine Millésime et Painpille, label Mangeons Local en Ile de France pour le bio.

Le Cercle MyForum

Facilitateur
de tous vos projets

Pour réussir et vous simplifier la vie, faites-vous (bien) accompagner par un membre du Cercle !

  1. Acheter
  2. Financer
  3. Assurer
  4. Équiper
  5. Recruter
  6. Gérer
  7. Vendre

Service Gratuit Quel que soit votre besoin d'accompagnement, votre interlocuteur dédié du Cercle my-Forum vous contacte, vous conseille et vous met en relation vers le bon expert.

Me faire accompagner